Уникальные геологические туры в Хибины с компанией “Норд Стоун”

Автор: admin  //  Категория: Горящие туры, Места, Отдых, Поездки, Туризм, Хобби

Woman With Blonde Hair at the Top of the Mountain Raising Her Hands

Одним из новых и востребованных направлений в туризме сегодня является геологический туризм. Организовать полноценный отдых для всех желающих в этом случае под силу только профессиональным геологам, имеющим опыт геологических полевых работ.

Геологические туры в Хибины

Men's Blue Leather Jacket and Brown Backpack

Туры такого типа – это совершенно уникальный отдых как для тех, кто просто хочет отдохнуть в горах и насладиться их красотой и величием, так и для тех, кто отправляется в поездку с более конкретными научными целями. Если вы хотите совершить поездку в горы не только ради отдыха, но и с целью получения новой полезной информации, подавайте заявку на участие в туре на сайте туристической компании “Норд Стоун”.

Уникальные геологические туры в Хибины от компании “Норд Стоун” организуются при участии ученых МГУ и РАН, которые выступают во время поездок в роли гидов-экскурсоводов. С их помощью участники туров могут узнать много ценной и совершенно уникальной информации о горах.

Уникальность геологических туров от “Норд Стоун” также заключается и в том, что туры в Хибины состоят из отдельных однодневных экскурсий. Это значит, что жить во время поездки вы будете в комфортабельных отелях. Выезды в горы предусмотрены ежедневно и совершаются на внедорожном транспорте. Что также позволяет исследовать местность в наиболее оптимальных и благоприятных условиях.

Woman Sitting on Bench

Срок экскурсионной программы может составлять от 5 до 10 дней. В зависимости от ваших предпочтений и целей вы можете самостоятельно определить длительность своей поездки. В программе принимают участие как выпускники геологического факультета МГУ и Московского геологоразведочного института, так и опытные туристы и ценители романтики.

Во время уникального геологического тура вы сможете не только насладиться красотой гор и пейзажей, но и получить массу новых знаний, а также собрать неповторимую коллекцию минералов, найти которые можно только в Хибинах. Вы увидите интереснейшие геологические объекты и узнаете, как зарождались горы.

Black and Brown Mountain

Тур в горы станет отличной возможностью и для профессиональных фотографов. Во время геологического тура любители фотографии смогут сделать удивительные кадры и показать через объектив совей камеры всю красоту и уникальность гор и горной местности.

Туристическая компания “Норд Стоун” является уникальным представителем геологических туров в России. Записаться на участие в туре можно на сайте компании nordstoyn.ru

Теги: , , , , , , ,